調理のおしらせ

調理実習(第29回)

調理のおしらせ
2007年03月23日

平成19年3月5日、第29回調理実習を行い、6名の方に参加していただきました。

<メニュー>春ちらし、なすの味噌汁仕立て、ナッツの炒め物、桜ゼリー(1人分512kcal・塩分2.6g)

<参加者の感想>春ちらしは薄味だったが、春野菜がたくさんあって色が鮮やかで楽しめた。ナッツの炒め物はたくさんの野菜が入っていて良く噛む事に繋がり良かった。などの感想を頂きました。くちなしは前日から水につけていただけですが、綺麗な黄金色になったのでぜひお試し下さい。次回は白身魚の重ね焼きをします。

〒815-0071 福岡県福岡市南区平和1-4-6
TEL.092-534-1000・FAX.092-534-1001

Copyright © 2014 clinic masae minami. All rights reserved.