調理のおしらせ

調理実習(第63回)

調理のおしらせ
2010年01月15日

平成22年1月14日・15日に第63回調理実習を行い、2日間で9名の方が参加されました。


<メニュー>
ロール白菜,鶏肉とじゃがいものローズマリー風味,チンゲン菜とパプリカの和え物,ゆずゼリー,
五穀米ご飯(おかず・デザートのみ307kcal、塩分2.2g)


<参加者の感想>
ロール白菜はまるでクリームシチューのよう。ヘルシーで良い。
ローズマリーはいつもどのように使ったらよいか分からなかったので、今回良いアレンジが分かって良かった。チンゲン菜は初めて和え物で食べた。とっても簡単なのに美味しくて驚き!早速作りたい。などの感想を頂きました。

〒815-0071 福岡県福岡市南区平和1-4-6
TEL.092-534-1000・FAX.092-534-1001

Copyright © 2014 clinic masae minami. All rights reserved.